пн. - птн. с 9:00 до 18:00 сб., вс., - выходной

Ламинат в Кемерово

20 марта

Кузбасский город Кемерово довольно активно застраивается в наши дни. В эксплуатацию вводится всё больше новых многоквартирных построек, куда вселяются семьи или те, кто еще желает завести детей. Довольно часто новостройки сдаются будущим хозяевам со сделанным ремонтом, но некоторые его переделывают, так как застройщики, в большинстве случаев, применяют дешёвые отделочные материалы, которые рассчитаны на весьма короткий и непродолжительный период активной эксплуатации.

Те клиенты, что не хотят через пару лет заново делать ремонт, предпочитают изначально сделать основательный ремонт с покупкой уже более дорогих и более практичных в эксплуатации отделочных материалов. Одним из важнейших для долговечности ремонта в квартире считается такой материал, как напольное покрытие. Именно по нему мы ходим ежедневно, передвигаем предметы, на него проливаем воду и роняем разные вещи. В нашей публикации рассмотрим выбор и покупку хорошего ламината в Кемерово.

Долговечный ламинат для пола в Кемерово

Не большой секрет, что количество людей, которые отказываются от природных материалов на пол, вроде обычной доски, снижается с каждым строительным сезоном. Достаточно дорогой древесный продукт характеризуется уже все меньшим спросом. Свои предпочтения большинство новосёлов отдают более практичному ламинату. Но и этот тип покрытия надо подбирать с умом.

Часть доступных марок на кузбасском рынке созданы на HDF (древесно-стружечной) базе и считаются промежуточным вариантом, просто потому что его ламели являются гигроскопичными и впитывают воду. Такую продукцию не разрешено стелить в прихожих, на кухне и на балконах. Она обладает хорошим видом, однако достаточно сильно реагирует на влажную уборку, может деформироваться в периоды отопительного сезона, накопить статическое электричество и собирать пыль. Для их эксплуатации дополнительно всегда нужно покупать и пользоваться увлажнителями. Поэтому покупка такого покрытия пола не всегда является рациональной из-за возможной замены в случаях форс-мажорных обстоятельств, например прорвавшего радиатора отопления или потекшего бытового прибора.

Другая часть ламината делается уже на SPC основе с применением 75 % мелового известняка и 25 % пластика. Этот новый материал считается уже 100% влагоустойчивым: его можно применять вместо керамики не только на кухне и в прихожей, но даже в ванной. Серьёзным плюсом spc ламината для пола считается то, что его можно укладывать на всю квартиру без применения порогов, потому что он абсолютно инертен к изменениям температуры и влажности, и его доски меняют своего размера. А значит - не будут скрипеть и подниматься в влажные месяцы. Заказать качественный SPC ламинат в Кемерово https://kemerovo.stone-floor.ru/ можно в кемеровском официальном интернет-магазине производителя Стоун Флор, что может похвастаться огромным количеством дизайнов под дерево и плитку, а еще имеет проверенное качество и прослужит 30 лет. Приобретение такого материала станет рациональным на много лет жизни в доме.

Как надо ухаживать и укладывать каменный SPC ламинат?

Уход за каменным композитом крайне прост. Самое первое: его можно мыть любым моющим пылесосом, в отличии от паркета и деревянного ламината. Во-вторых, он обладает отличной стойкостью к пятнам: наиболее сильные бытовые химические растворы типа зелёнки и йода просто стираются с его поверхности. На сто процентов антистатическая поверхность не будет собирать пыль в углах комнат.

Не менее проста и укладка. Для монтажа вам не потребуются специальные навыки и мастера-отделочники. Вы сможете это сделать самостоятельно с помощью всего двух инструментов: ножа и линейки.

Продукция Стоун Флор уже получила массу положительных покупательских отзывов на свой ламинат https://kemerovo.stone-floor.ru/otzivi Рекомендуется прочесть их стоит любому, кто только планирует ремонт.

Довольно полезным для многих будет узнать еще и тот факт, что spc покрытия для пола являются абсолютно экологичными и могут использоваться под любые системы подогрева теплый пол, не выделяя в воздух никаких химических веществ, что способны влиять на здоровье и самочувствие людей.

Оцените статью
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев
пн. - птн. с 9:00 до 18:00 сб., вс., - выходной